北京化工大学2016年青年教师赴吉化工程实践成功启动

作者:  来源:  发布日期:2016-07-14
 
北京化工大学2016年青年教师赴吉化工程实践成功启动
711日上午,北京化工大学2016年青年教师赴吉林石化工程实践启动仪式在吉林石化集团培训中心举行。人事处副处长冯赫、人事处副处长陈国华,吉化研究院副院长李正,吉化培训中心主任郁向旭及我校工程实践团全体成员出席仪式。启动仪式由吉化培训中心何海云主持。参加仪式的还有吉化集团人事部相关负责人。

启动仪式现场
 
 
吉化研究院副院长李正对参加工程实践的我校青年教师表达了热烈欢迎,他首先介绍了吉化的发展历史和优良传统,然后指出了青年教师工程实践对于学校以及吉化集团的重大意义。
冯赫副处长讲话。他首先回顾了北京化工大学与吉林石化多年来形成的良好的校企合作关系,然后鼓励青年教师实践团的团员们以此次工程实践为契机,增进学校科研与企业之间的联系,为企业发挥更大的作用。
接着,实践团成员进行自我介绍,并结合自身研究方向就本次工程实践展开了热烈的讨论。我校机电学院教师黄尧代表实践团感谢学校和吉化公司为青年教师创造的宝贵实践机会,并号召全体团员互助互学,虚心向实践经验丰富的专家请教,促进企业和学校的可持续发展。

合影留念
 
启动仪式结束后,全体实践团成员到吉化公司研究院各课题组了解研究领域和方向,并将结合自己的专业到相应的课题组开始为期三周的工程实践。
撰稿:陈国华  摄影:黄尧